池州市召开专题调度会持续推进中央环保督察整改工作
发布人:范革飞 发布日期:2017-09-28 点击次数:266

9月26日,中央和省环境保护督察池州市问题整改暨中办专题回访调研报告反馈意见池州市整改工作调度会召开,通报各地各有关部门整改落实情况,调度推进下一步整改工作任务。市长雍成瀚出席会议并讲话,市委常委、常务副市长聂爱国主持会议。

在听取有关情况汇报后,雍成瀚指出,中央和省环保督察、中办专题回访、省环保部门交办的问题,卫片执法发现的问题及全省下达的年度考核指标等全部聚焦环保工作,决定了环境问题整改工作是一场硬仗,是池州争做“绿水青山和金山银山有机统一的排头兵”、建设生态文明、发展大健康、全域旅游产业的前提,也是一次必须通过的大考,更是对干部作风建设的一次全面检验。他强调,要从讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,改进作风,强化担当,认真对标,扎实抓好环保问题的整改工作。

雍成瀚强调,各级各部门要突出重点,把握问题的时间节点、类型、主客观原因、整改程度、轻重缓急等关键,采取相应的有效措施,分类施策;要把握目标,加快进度,根据整改方案、目标、措施、期限、责任清单,集中力量打歼灭战,确保所有问题按照整改期限见底清零;要加强协调配合,严格落实调度和信息报送工作机制,及时准确反映工作进展情况;要坚持阳光整改,加大宣传力度,及时向社会通报整改落实情况,主动接受社会和群众监督,力促环保整改工作向纵深延伸。

an>